365体育ios
集团要闻



5188.jpg

5918.jpg

当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 集团要闻
回访调研赴基层 腊月进村送温暖
发布日期:2019-01-15      点击量:173

时逢寒冬腊月,杭体集团体育馆党支部按照局党委“百千万”活动总体部署,委托副馆长赖建国带领9名党员于2019年1月11日赴临安岛石镇上许村开展“百千万”回访调研活动,连感情、查变化、纳良方、送温暖,效果明显。

调研组首先与村两委班子进行了座谈,听取村主任对年初蹲点调研发现问题落实进展情况汇报,座谈会上村书记表示大部分问题在村两委班子的积极努力下已得到解决,部分问题正在努力推进中。调研组充分肯定上许村一年来高度关注百姓关心的问题,做了大量工作,取得了阶段性成效,在总结回顾“百千万”全年工作特点基础上,分析了影响村经济发展的主要茅盾问题,提出了意见建议,对2019年“百千万”开展提出部分思路,并对村未来发展作了思考和展望。较好为村两委下阶段工作开展拓宽了思路视野,村两委表示要深入学习乡村振兴战略相关政策,团结两委班子,继续谋划未来,努力把握发展机遇,推进村全面建设上台阶。

回访期间,调研组现场查看了村文化礼堂建设情况,实地查看了村民健身点,查看了体育馆为村民解决的健身器材,目前器材已全部运抵,近期能全部安装到位。

座谈会后,调研组带着体育馆支部和全体员工心系百姓的一片情意,提着大米、油、年货等慰问品专程看望慰问了5户特别困难的家庭,送去浓浓的新年问候,希望他们在新的一年保重身体,坚定信心,早日过上幸福生活。


图片1.15.jpg


图片21.15.jpg